И снова ммси...

Глаза закрываются...
Я засыпаю...
Урок медитации...
Мама родная!
Когда это кончится?!
эти мученья
Субботы, субботы -
по разу в неделю...

Ты гипнотизируешь,
Ты усыпляешь..
О препод великий!
как так умеешь?
Хотя... не рассказывай
лучше не надо
иначе совсем отрублюсь
на галерке.

Мой белый стишок
мои ночи без сна...
...упс... хм...
и я уж в тетрадку
лицом. Что? А? Нет, это не я.
Вам показалось,
любимый препод...

12.11.05


Рецензии
Тяжела жизнь студента :)

Леля Ладо   14.11.2005 20:11     Заявить о нарушении
И не говорите...)))

Летучая Тень   15.11.2005 16:53   Заявить о нарушении