Кристи и её детям

Ты снова грустишь, я знаю.
Я чувствую твою боль,
Ведь ты ничего не теряешь,
Пойми, что ОНИ с тобой!

Частичка души и тела -
Мечты воплощение в жизнь.
Наполнись радостью смелой,
Ты их родила, держись!

Подумай, не в детях ли счастье?
Смогла бы ты жить одна?!
Вот видишь, глаза загораются-
Приходит на сердце весна!

Ты погрусти, но не долго.
Забудь огорчения все!
У них впереди дорога
И ты на их полосе!


Рецензии