Революционная ситуация по Фрейду экспромт ночью... между прочим

«Верхи не могут
Низы не хотят»
А ты попробуй
Вернуться назад

Мы молодые были
По пустякам не отвлекались
Страстно и трепетно любили
И в этом сразу признавались

Тогда, … кто снизу захочет
Былое вспоминая
И тому, … кто сверху помочь
Желаемое исполняя


Рецензии