Чужая молодость

Чужая молодость - свежа и вдохновенна,
пленительна, вольна и откровенна.
Она - восторг рассветного пейзажа
с оттенком легкого лесного макияжа.
В свои любые зрелые года
не перестану к ней тянуться никогда.
Она - бальзам для взора и души,
в ней даже недостатки хороши.

Чужая молодость... Притронуться. Успеть!
Не надо только в зеркало смотреть...


Рецензии