Я люблю тебя с утра

С утра на диване
Я рубашку надеваю
Тебя к себе сдвигаю
Но … ты уже … другая

Ты поймай мою волну
Страсти и волнения
Я люблю тебя одну
Но … не на мгновение

От энергии моей
Пламя возгорится
Тебе станет горячей
Ведь … нам уже … за 30


Рецензии