Какой же я к чёрту...

Какой же я
к чёрту
менеджер?
Какие в ****у
контракты?
Косяк подобью
я бережно,
В обед,
так сказать
в антракте
сей пьесы
заезженной
гадостной,
Знакомой до боли
в кишечнике...
Скажите, ну где же
радости?
Где мысли глубокие
вечные?
Сидим в своих
клетках-оФФисах,
Штаны протираем
за пенсию!
А как же услада
осени?
Пусть деньги
покроются плесенью!
Да будет валюта
новая:
Общение и увлечения!
Но
жизнь
всёже сука суровая,
С трудом поддаётся
лечению.


Рецензии