Забыла я про цену счастья
Отнять надежду и мечту,
Но врать сама себе не смела,
Сквозь время и сквозь пустоту.
Без радости на жизнь смотрела,
Шагами мерила судьбу.
Мечтая о свободе вдруг запела,
Что без тебя прожить я не могу.
Вдруг пронеслись как миг слова и слезы,
И сказанное стало пустотой,
И поняла, все сон, все это грезы,
И я заметила, что стала вдруг другой.
В глазах исчез огонь, и в сердце страх,
Забыла что любила, что страдала.
В душе, в словах, в поступках, только мрак,
И в прошлом о хорошем что мечтала.
Слова вдруг стали ложью для себя,
Да и тебя я говорила, как все сложно.
Я поняла, что жизнь уже не та,
И что назад вернуться невозможно.
Я оглянулась, нету больше снов,
Шаги все тише, я опять в полете.
За что боролась, оказавшись без оков?
Опять одна, опять в водовороте…
Сама закрыла я от сердца дверь,
Сама ушла, сама в себе замкнулась.
И поздно поняла цену потерь,
Я с головою в глупость окунулась.
Я обманулась, потерялась, расплылась,
В своем вранье, в забитых болью ссорах.
На растерзанье миру отдалась,
Теряя счастье в глупых разговорах.
Желая быть хорошею для всех,
Забыла я про боль и цену счастью.
Сама убила в твоем сердце смех,
Сама открыла дверь для горя и ненастья.
Ты дорога мне как никто другой,
Но что же делать раз все так случилось?
Я правда хочу быть сама собой,
И что бы наша боль как сон забылась!
Свидетельство о публикации №105111401350
За что боролась, оказавшись без оков?
Опять одна, опять в водовороте…
прекрасно сказано, поздравляю! С теплом. Веси
Смуглянка 10.12.2005 13:47 Заявить о нарушении