Часы
И в темноте фонарь погас.
Секунды бережно разбились,
Написан жизненный рассказ.
Попытка страсти увенчалась
Безбожным выпадом души.
Поспешным страхом застеснялись
В сердцах расцветшие мечты.
Минуты рвутся за закатом,
Теряя трепетность ночей,
А лунный миг застыл в попытке
Исправить праведность речей.
Пылятся старые заботы,
Гнетущий душный образец
Раскрылся в истине, и кто-то
Услышал бой часов-сердец.
Свидетельство о публикации №105111401349