Не плачь, любимая!
Улицы, лица - мимо.
Не плачь, любимая,
Он ведь тебя не стоил!
Он ведь тебя не стоил!
Шуршат колёса,
Шипят машины
И шумно отдаются в голове...
Поверь, нежная,
Знатоку нескрипящих коек!
Он просто тебя не стоил!
Этот случайный, ненужный,
Несуженый тебе человек!
Скребут рессоры,
Спотыкающийся поезд
Приставлен к перрону:
Милости прошу.
Видишь, милая,
Это даже не ссора!
Он - уронен,
Он - просто шут.
А вот тебе любовь моя:
Она сродни
Парашюту...
Прыгай в омут моих чувств,
Я тебя приючу!
Свидетельство о публикации №105111401346