Неизвестным читателем стала?..
А открыто стыдишься зайти?
Толку что из того, что скачала –
Без любви ничего не найти.
Строчки - мертвым рисунком всего лишь,
Если ты их читаешь с другим –
Лишь со мной ими что ты наполнишь.
Здесь сама хоть себе ты не лги.
Я же вижу, как все три странички
За стихом стих копируешь ты.
Но костер не зажжется без спички,
К черту кинь все свои немечты.
Есть любовь – ее пишешь стихами,
Нет любви – не помогут стихи,
Если только от них временами
Вспомнишь вдруг прегрешенья свои…
Свидетельство о публикации №105111401343
Перепелица 26.01.2010 23:56 Заявить о нарушении