Для фанатиков веру слепую

Для фанатиков веру слепую
Ты оставь, сей удел не для нас
Я в потоке замученных фраз
Навсегда захлебнуться рискую.

Опасаюсь, наивно-несмело
Я в красивых словах утонуть
Недопоняв, как водится суть
Недочувствовав что наболело.

Расскажи мне, так что же есть вера?
Только так, чтоб понять между строк,
Чтобы сердце не ставило блок,
Потому как достигло предела.

Просто так, без прикрас расскажи,
Мне простым человеческим словом
То, что только тебе лишь знакомо,
Так, как знаешь ее только ты.


Рецензии
Вера своя в каждом из нас.
Верой различной -
Судьбу принимая -
Вера слепою бывает подчас.
Но чаще - глазастая -
Нас окрыляя.

Александр Урванцев   19.09.2008 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.