Перемучилась

Перемучилась.
Может повзрослела?
И соскучилась,
И уйти хотела.
Но куда идти?
Может хлопнуть дверью?
Не люблю такие
От судьбы побеги.
Ты со мной не спорь.
Все равно права я.
Ну и бог с тобой.
Я теперь другая.
Не проси, не плачь.
Все равно ушла я.
Дерзок взгляд, горяч.
Только дрожь немая.


Рецензии