На душе тяжело и обидно...

На душе тядело и обидно.
Виноватая, но невинна.
И не грусть, и не страх, и не скорбь.
Бьет виски барабанная дробь.
Игра то была или ревность?
Не нужна мне была постепенность.
Вроде вот она - цель - достигнута.
Как горою с плеч она скинута.
И добилась всего, но какой ценою?!
Чтобы после победы быть опять одною???


Рецензии