Бок о бок

Мальчик без левого бока родился,
Может быть папа плохо трудился,
может быть мама лежала не так,
но мальчик родился и жил кое-как.

Вырос пацан и увидел её.
Без правого бока, а так - ничего...
Вместе по жизни бок о бок идут,
Их адрес Чернобыль, Советский Союз.


Рецензии