Слова, камнями брошенные в воду...

Слова, камнями брошенные в воду,
Лишь на поверхности оставили круги.
Тебе не жалко отдавать свободу?
Мы кто с тобой? Друзья? Или враги?

И где-то в небе эхом отзовутся
Слова, что сказаны тебе в ответ.
Два сердца снова ровно бьются
После ожиданного слова "НЕТ".


Рецензии