Ерунда

Начать молчать? а может хватит?
Все надоело, не могу...
Господь рассудит, мы заплатим.
Пока - лишь встреча на углу.
- Привет, о чем так бьется сердце?
- Да так.Погода-ерунда.
- От непогоды не согреться тебе,
 И было так всегда.
- Как настроение? Не скроешь,
 Что грусть в глазах и на губах.
- Зачем скрывать? Ты не достоен,
 Того, что было в снах, мечтах.
- Что было?
- Было очень много.
- Зачем теряли?
- Не пойму.
- А что осталось?
- Только слово. И ты,
 Которого люблю.
- Мы вместе?
- Нет, уже не вместе.
- Мы рядом?
- Ровно километр.
- Как это так?
- Пять раз по двести.
 Окно в окно, глядит рассвет.
- Но это глупо.
- Да, наверно.
- Зачем теряли?
- Думай сам.
- Ну ладно, никчему здесь нервы.
- Ты прав.Давно все по местам.
- Пришла зима.
- Я это знаю.
 На сердце снова снегопад.
- Мне жаль тебя.
- А мне былого.
 Но не вернется все назад.
- Нет, не вернется...
- Так до встречи?!
- Когда?
- Быть может, никогда.
- Отлично, вот уже и вечер..
- А что с тобою?
- Ерунда...
 


Рецензии
Мне нравиться такое написание!! очень задело,душевно написано!
С наступащими!!! всего самого лучшего!
Жду в гости!!
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   29.12.2005 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!!!
С наступившим Вас!!!!!! Пусть он будет счастливым!!!!!!!!
Обязательно загляну в гости!

Обыкновенная   04.01.2006 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.