Взять бы старый акм

Взгляд бессмысленный, тупой,
Речи нет, понос словесный.
Хамство, наглость, мордобой,
Это ШКОЛЬНИК наш прелестный.

Нужно нам его учить,
Даже если он не хочет.
Кроме мата говорить
От рождения не может.

Ссать в подъездах, пить, курить,
Девок трахать - он обучен,
Стоит ли его учить
И чему, коль жизнь так учит?

Взять бы старый АКМ
И пройтись по городу.
ТРА-ТА-ТА - и нет проблем,
Чтоб не видеть этих МОРДУ.


Рецензии