Последняя волчица

Ты одна из последних духов на Земле,
Ты одна из последних хранителей слов.
И рвануться бы в даль,
Только шея в петле…
На блестящем ноже запекается кровь
Ты-последняя из ныне живущих духов,
Ты отбросишь трусливый девиз «Не смогу».
Оглянись, посмотри, ко всему ли готов?
Первый Духов Закон-смерть оскалом к врагу...


Рецензии