К прошлому

Туман.
Лицо знакомое до боли.
Обман.
И в кулаках остатки воли.

Истерика.
Дрожат невольно руки.
Полемика.
И вовсе не от скуки.

Пощечина.
Не выдержали нервы.
Еще одна.
На, получи от стервы!

Молчание.
Почувствовал наверное вину.
Прощание.
Теперь спокойно навсегда уйду.


Рецензии