Россия
Шелестом зелененьких купюр.
Люди, что случилось с нами,
Когда оделись все мы от кутюр?
Когда исчезла славная Россия?
И непродажные, честнейшие сердца?
Куда пропала русской души сила?
Откуда столько подхалимства-подлеца?
Люди, не уж-то вам не страшно
От этих взглядов, жаждущих крови?
Как жаль, что вам совсем не важно
Что мало сейчас браков по любви.
Золото, квартиры, блеск камней.
Что еще желать продажной бабе?
Исконно русская душа сильнее,
Сильнее слабости других ограбить!
Мы русские должны понять:
Так жить простительно волкам!
Мы должны собою стать
Возможно это лишь пока…
Свидетельство о публикации №105111401261
Глубинка России - ты наша душа
Чем дальше заедешь, тем легче дышать.
Александр Резников 14.11.2005 20:35 Заявить о нарушении
Ксения Берг 14.11.2005 21:43 Заявить о нарушении