Он верит мечте

Он смотрит на небо,
Он ищет ответа,
Он знает,
Что истина прячется где то.
Она может быть
Под комодом сидит,
А может,
Свернувшись калачиком спит,
И ждёт,
Что б её разбудили.
Он верит в загадку,
Он верит мечте.
Ведь как по другому?
Но только вот где,
Где прячется смысл?
Где бродит ответ?
Он ищет его
Не одну сотню лет.
В тринадцатый раз
Он проходит свой путь,
Навеки мечтатель,
Он знает в чём суть.
Вот только беда,
Каждый раз забывает,
Рождаясь опять,
То, что он уже знает.
И снова.
И снова.
Он ищет ответа.
Он знает,
Что истина прячется где то.
Он знает,
Что истина есть.
Он точно найдёт её здесь.


Рецензии