Я скажу гордо! Скажу смеясь

Я скажу гордо! Скажу смеясь!
Я буду презрительной и колючей.
Я буду! Безбольным покоем светясь,
Я скажу равнодушно певуче:
"Что у нас было? Да ничего!
Всё это - бредни воображения
Наших друзей, твоего, моего.
Холода осени прошлой веянье"!


Я скажу.
Буду.


Сейчас промолчу,
Только в глаза твои глядя...чужие,
Чесною мыслею сердце вспорю:
«Были родные ведь! Родные были!»...


Рецензии
Были Родные!
Теперь уже были...
Возможно мы даже и не любили?..

Оленёнок   18.04.2008 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.