Потеряй меня

Потеряй меня в километрах и проводах,
В телефонных гудках и уличном шуме,
Или в чьих-то чужих словах,
В людях – в их лицах смешных и угрюмых.
Потеряй меня в суете и в мыслях,
В проблемах, в делах, в работе,
В книгах меня не ищи и в письмах,
В понедельник, в четверг, в субботу…
Потеряй меня. Правда, потеряй –
Я совсем ничего уже не боюсь.
Но когда потеряешь, то точно знай –
Я сама вдруг возьму и найдусь!


Рецензии