Берегись...
Твои глаза напротив,
Потрогать твою душу,
Услышать биенье теплой плоти.
Желаю прикоснуться
Оголив все нервы
К твоему смыслу
И в этом быть лишь первой.
Не буду безучастной
Словам, внимая нежным,
Твоей любимой буду
И другом стану верным.
Исчезнут все преграды,
Что возводила жизнь
По ним пройду к тебе
Ты милый берегись…
Свидетельство о публикации №105111401116
Perpetum Amorale 14.11.2005 14:02 Заявить о нарушении
Валентина Соколова 16.11.2005 12:05 Заявить о нарушении