Игнатьеву Анатолию Михайловичу

 С днем рожденья поздравляю Вас,
 Михалыч,меж собой мы так Вас называли.
 Будьте счастливы и дальше,ну а нас,
 Чтоб тоже помнили,совсем не забывали.

 Восьмой десяток-шутка ли сказать,
 Прожить все эти годы,да достойно.
 Детей хороших на ноги поднять
 И все еще трудиться,как в «застойных».

 А помните тот случай,на Степной ,
 Начальники большие побывали:
 Всем доложи,и я такой крутой,
 Дежурный опер,так нас называли.

 А ориентировку дать забыл,
 Лишь отговорку выдавив натужно.
 И вот я тут от Вас и получил,
 Я помню и сейчас: «Работать нужно!»

 Ну,что ж : «Спасибо за урок!»
 Многому у Вас я научился,
 Кое-чем запасся еще впрок.
 Будь здоров,Михалыч,я наговорился.

 14.11.05


Рецензии