Изгои

Раскололось надвое
Уставшее сознанье,
Что-то взлетело в небо,
Что-то осталось с нами.
Лишь жалкие осколки
Мы соберем руками,
Изранив свою душу
Останемся скотами.
Оплачут ангелу тоскливо
Судьбу, что без возврата,
То, что когда-то нами было,
Кого убили, не приняв за брата.
И закопаем смело
Всех кого любили,
Поставив крест тяжелый
На свежие могилы.
И в ожиданье кары
Изрежем свои вены,
Так что польются реки
С кроваво-красной пеной.
Испьем до дна всю чашу,
Добавив горький яд
Исчезнет все, и не поймешь
Кто прав кто виноват.


Рецензии