Я тебя люблю
Я с тобой хочу быть вместе целый век.
Я смотрю в окно и вижу - ты идешеь,
Хоть уже темно, ты неспеша бредешь.
Глаза твои грустны, их затмевает сон
Я вижу сквозь туман усталое лицо
Хочу я подбежать, обнять, поцеловать...
Но встречи я с тобой не хочу сама искать.
Я жду когда ты сам соскучишься, придешь
Я жду, что ты с собой мне радость принесешь.
Я жду в твоих глазах немного огонька.
Я жду... но ты лишь улыбаешься слегка
Я вижу тяжело тебе родной сейчас,
И ты опять уйдешь, попудешь только час.
Я вижу ты совсем, до ужаса замотан
Колечит лишь тебя дурацкая работа
Мне больно на тебя смотреть, жалею каждый раз
Пытаюсь не нудить, не говорю о нас
Я слушаю тебя, пытаюсь поддержать
И пытаюсь я тебя на минуту задержать
Но ты уходишь снова, исчезая в темноте.
И я опять одна в своей проклятой комнате.
И жду опять, и жду с тоской я твой приход
А эти дни я думаю, почему нам не везет?
Я думаю о том, что не подходишь мне,
Но одного тебя вижу в каждом сне,
Тебя лишь одного увидеть я хочу,
И вечером в кровати я перед сном шепчу:
"Я тебя люблю, мой милый человек
Я с тобой хочу быть вместе целый век!
Свидетельство о публикации №105111401091