Ты так и не позвонила
Просидел в углу понуро.
Как воды набравши в рот,
Телефон молчал угрюмо.
Поутру была весна -
На душе пичужки пели.
Протекал на кухне кран,
Наподобие капели.
День на лето был похож,
Сердце в зное истомилось.
На десятки сонных рож,
Я смотрел в окно уныло.
А осенняя пора,
Наступила лишь под вечер.
Ностальгия и тоска,
И надежда скорой встречи.
Ночью же пришла зима,
Сердце медленно остыло.
Я напрасно ждал звонка,
Ты так и не позвонила.
Свидетельство о публикации №105111401080