Банка с мёдом... поллитровая

Банка с мёдом на столе - пол-литровая,
Кружка чая рядом с ней - охлажденная.
Мысли целый день - сумасбродные,
Завтраки опять - бутербродные

Раздражители из вне - томные,
Улица совсем - тёмная,
Новая неделя - сонная
Прошлая была - подобная.

В кабинете электричество - тусклое.
Коридоры, помещения - узкие.
Девушка прошла - грустная,
Волосы её - русые

Завтра буду вновь - вольная!
Явь она - поту...сторонняя,
Главное теперь - спокойная ...
И совсем, совсем - не больная.

Пусто на столе - выпито.
Что-то может быть - вылито.
Главное уже - выбрано.
Старое давно - выбито.

Сказку напишу - бестолковую,
А потом ещё одну - клёвую.
Брошу смятый лист - в мусорник
И включу модную музыку.

Хватит на сегодня этого ...
Заварю пойду чая крепкого ...


Рецензии
Браво! Очень в тему, особенно в понедельник. Спасибо.

Евгений Лазеров   14.11.2005 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю вам всё таки, чтобы неделя не была сонной :)

Надя Lost   14.11.2005 15:30   Заявить о нарушении