Здоровый бред

(да простит меня Великий и Могучий за такие надругательства. прим.автора)

Сижу, курю и умножаю
Столбы на провода...
Да только в эти строчки смысла
Не вложил я нифига.

Но коли раз уж вы взялись подтекст
Нащупать в строчках несколько курьезных -
То кажется мне все, что вы больны не мной,
А чем-то сильно более серьезным.


Рецензии
Ох, Валёк, Валёк.. Последние записи от 17.11.. Вою. Помню.

Хатаптах   28.11.2018 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.