Когда внутри всё наполняется теплом...

Когда внутри всё наполняется теплом
От нежных слов, что вдруг подарит утро,
От снега за окном, а дома так уютно,
Когда внутри всё наполняется теплом …

От музыки, заполненной вином,
От свеч огня, который не зажжётся
И только воздух зимний встрепенётся,
Когда внутри всё наполняется теплом …

От мыслей, что когда-нибудь потом
Мы всё таки попробуем попутно,
У моря встретить пасмурное утро,
Которое с собой захватит шторм!

Когда внутри всё наполняется теплом …

Мечтой укутанный кусочек нашей жизни,
Быть может оказался где-то лишним,
Пускай останется красивым, добрым сном,
Когда внутри всё наполняется теплом …


Рецензии
Замечательное... теплое :)

Svetlyachok   09.12.2005 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.