Заключённые в тьму
на которые падает Свет... (А.Г.)
В вечный мрак наши души втиснуты...
Заключённые в тьму... Скажи!
Нам дано умирать пожизненно?
Или, может, посмертно жить?..
Подсознанье ответом мучает.
И, сбивая с травы росу,
Как под проволокой колючею,
Всё вперёд и вперёд ползу...
Я же знаю! Там – Свет неведанный!
Потому и сильна вдвойне!
А бок о бок со мною, преданный,
Тот, кто на слово верит мне.
Доползём. И окрестим взглядами
Первых бликов священный след...
И ослепнем... и будем рядом мы...
Пусть слепые. Но – там, где свет..
November 14, 2005
Punta Gorda
Свидетельство о публикации №105111401025
Оптимизм - это прежде всего сила воли.
Желаю побольше сил, чтоб доползти... а лучше - дойти.
удачи!
Дэнн Фенциклидин 30.09.2006 01:57 Заявить о нарушении
Пробую ползти дальше... теперь уже одна...
Ната Антония 30.09.2006 03:33 Заявить о нарушении
что с компаньоном, если не секрет?
Дэнн Фенциклидин 01.10.2006 00:09 Заявить о нарушении