Хочешь, я покажу тебе веру

Хочешь, я покажу тебе веру
В странную справедливость судьбы.
Допивая вчерашние сны
Ты не примешь ее за химеру.

Хочешь, я покажу тебе счастье,
Полусказок забытых мирок,
Где влюбленность еще не порок
А словами не ранят напрасно.

Посмотри, все лежит на ладони,
Стоит лишь оглянуться вокруг
И вопросов незамкнутый круг
Разобьется звучаньем симфоний.

Вдалеке проливаясь дождем,
Разлетится осколками неба,
Прикрывая собою нелепо
То, что мы никогда не поймем.


Рецензии