Начало...

Пойдём, я покажу тебе:
Начало дня, начало ночи...
И расскажу в глубоком сне,
Что в их истоках происходит.

Волной спокойной на морях,
Лазурным светом в поднебесье,
Туманом влажным на полях
Как капли воска на свечах,
Росы хрусталики как песня -
...Начало дня...

Дорожкой мраморной вдали
Луна нам путь святой пророчит…
Сумбур кругом, сумбур внутри,
Из уст рождаются стихи
И мрак ночной тебя порочит...-
...Начало ночи ...

Прикосновенья и мечты,
Ночь чувства наши обвенчала...
Восторг внутри и только ты,
Подарком кажешься судьбы...
Вокруг всё очень просто стало... -
...Любви начало ...

Я расскажу тебе ещё:
Когда забылись все печали,
Когда весь мир уже прощён
И дни ушли от нас с дождём...
Когда слова мы все сказали ...

Всё тихо вдруг ... всё замолчало ...
А завтра новое начало ...


Рецензии
Как поэтично, очень красиво!

С теплом

Оксана Радужная   30.11.2005 02:46     Заявить о нарушении