Зима предчувствие любви
Всех укутает зима.
Будет утром чашка чая
И сугробы – до окна.
Мы с тобой проснемся вместе.
Ах, какая благодать!
И чтоб это длилось вечность,
Жизнь захочется отдать.
Ты отправишься в контору,
Я подам тебе пальто.
Заметут метели скоро
Всё, что с нами было до.
И с какого там вокзала
По своей кривой судьбе,
Важно ль, от кого бежала,
Если я рвалась – к тебе?
13.11.2005
Свидетельство о публикации №105111400005
За сродство душ - спасибо.
Наталья Питерских 18.05.2006 17:33 Заявить о нарушении