мой дом..

И солнце, и тучи,
И дождь приставучий..
И небо, и ветер
На Этой планете..
А где-то на Свете
Летают кометы
В оранжевом цвете
Улыбкой одеты..
Среди них Звезда
Она лишь одна..
Меня там найдёшь
Вблизи бывших слёз..
Сверкают здесь песни
Кружат всюду мысли
Одиночество.. листья..
Любовь и единство..


Рецензии