куда..

Куда умчались драгоценные надежды?
Отчего разбиты разноцветные ожиданья?
Я не могу больше жить так, как прежде..
Сегодня открыт новый тип увяданья..

Где моё Солнце с заманчивым смехом?
Как найти осень средь чёрных страданий?
Зачем же так скоро покинуло Лето
Священную Землю, забрав её очарованье?

И так можно вечно собирать в шкатулку вопросы..
Да только кому и зачем их задавать?
Поискать в себе – учит нас Господь..
Тогда воскреснет способность летать..


Рецензии