Раздевай меня! эротика

Раздевай меня, не спеши!
Если хочешь, после души!
Если хочешь, после спаси!
Но любить тебя не проси!

Обнимай меня и целуй!
Я хочу твой волнующий …!
Я хочу быть твоей в эту ночь!
Я хочу, как волчица, точь-в-точь!

 


Рецензии