Грамматика

Склоненья глаголов меня достали.
На душу не делают футляров из стали.
Я стояла в комнате. Xохотала.
Почему на душе нет чехла из метала?!
Я её порезала прошлым годом,
Но болячки мыслей мне не мажут йoдом.
Мне казалось - всё верно. Оказалось - напрасно.
От болезни грамматикой нет лекарства:
Склоненья глаголов меня достали:
Мы знали...
Они знали...
------------
Он знал,
Она знала,
Ты знал,
Я знала.


Рецензии