Наташончик

Наташончик милый мой,
Может, встретимся с тобой?
Никого: лишь я и ты, -
Наши сбудутся мечты

Мы любить друг друга будем,
И на свете все забудем,
Приезжай -- не пожалеешь,
И свободой овладеешь...


Рецензии