Северный ветер

Северный ветер, подари мне тебя.
Это просто как солнце с утра.
Северный ветер, плевать на дожди.
Тот кто ждёт. тот всегда в пути.
Тот кто ждёт, живёт надеждой,
А она, как известно, умирает последней.
Это,конечно, приятно-телефонный звонок,
Но поцеловать тебя... Ты же мой-Бог, ты и Чёрт
Северный ветер, принеси мне того,
кто так же смотрит в слепое окно.


Рецензии
просто и лконично- Лю-б-Лю

Крейдунец Александр   13.11.2005 14:40     Заявить о нарушении