Гениальный талант
Подражать соседской лире,
Забывая об искусстве,
Переписывать кумира.
Переманивая рифму,
Составлять свои куплеты,
Не стыдясь подобных мифов,
Называть себя поэтом.
Как печально, согласитесь,
Врать себе, занизив планку…
И в себе бессмертно видеть
Гениального таланта.
Свидетельство о публикации №105111300898