Начало к поэме На фото-полуобнажённую грудь

________________ Посвящение...
(НЕпосвящаемое дважды - это можно посвятить
только единожды! - к тому же, одно из двух:
или здесь, или ТАМ!)


Прелестно всё!
Ах! Взор и грусть
Покрыты...
То(ё???)мным ожиданьем;
Там мне заманчивая грудь! -
Она не просит одеянья!...
........................
.....................
..................
...............

Уважаемый читатель!
Предполагаемый объём задумки гораздо меньше того,
что у "Витязя..." Шота Руставели. Однако, чтобы
не утомлять Вас в дальнейшем, предупреждаю о том,
что концовка будет вот такой:

О поэт! Тебе ль тут фото?...
О брат! Свой срок отмерь:
ГОТОВЬСЯ БЫТЬ У ЭШАФОТА!!! -
Любовь зовёт тебя на смерть!


Рецензии
О, эта грудь! Томленьем полно,
либидо медленно встает.
Нет промедленью! Страсти волны
уже несут на эшафот

из бедер белых и манящих.
Нет! Не познать мне неудач!
Давай, давай, трубой звенящей
башку мне напрочь отхреначь!

:)))

Сара Бет Бернар   10.11.2007 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.