Так было, есть и будет так

***
…Ярило-бог над цепью гор
Встаёт из сумрачного плена,
И дивный облака узор
Вскипает розовою пеной.
Так было, есть и будет так,
Но всякий раз опять впервые:
И этот ветренный закат,
И дали злато-голубые…
Стихий замена чередой
Над Миром вечная повисла.
Нам в бесконечности такой
Не отыскать и тени смысла…


Рецензии