Увела меня головушка

***
…Увела меня головушка
За далёкие моря,
Повстречалась нынче вдовушка,
Доля бабья горькая…
Пел нам вечером соловушка
Про счастливые края,
Привечала хмелем вдовушка,
Жизнь моя нескладная…
Вспоминал свою сторонушку
Там где теплится заря,
Приманила лаской вдовушка,
Будь она неладная…


Рецензии