М. Г
Неназойлив, скуп до неприличья,
Славить всуе с выгодой не смог…
Самый что ни есть рускоязычный
Ёмкий твой и откровенный слог.
…Я же, как законченный бездельник,
Вот жую …экзистенциализм!
«…Мне то что, я все равно без денег,
Как давно шагнувший в коммунизм…».
Свидетельство о публикации №105111300831