Я любить тебя буду всегда... 05
Буду думать о тебе до утра,
Ведь тебя я очень люблю,
Я любить тебя буду всегда!
Посмотри в это звездное небо,
И найди там большую звезду,
Ведь сейчас, где б на свете ты не был,
Я привет с нее тебе шлю!
Посмотри и усни, ну а утром
Солнце яркое разбудит тебя,
Лучик солнца поцелует как будто,
И ты знай, что лучик тот – я!
12. 10. 2005
Свидетельство о публикации №105111300788
С уважением,
Бойченко Сергей 22.05.2006 14:30 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Лия
Виталия Лукьянова 22.05.2006 15:03 Заявить о нарушении