Разбитые мечты

Я себя проклинаю порой,
Что с тобой познакомилась летом.
И вырвать из сердца долой
Не могу. Нету сил моих, нету!

Ты ушёл, ты сейчас далеко,
Повернулся спиной, не ответил.
Без тебя мне сейчас нелегко,
Ты со мной поиграл...Как ветер

Ты развеял мечты девчонки,
Что стремилась к тебе сквозь ночь,
Её сердце воет, как волки,
А душа её рвётся прочь.

Я люблю тебя. А что толку?
Не прогонишь любовь. Как помочь?
Только я не хочу слишком много
Проливать своих девичьих слёз.

Я бегу по дороге долгой,
По дороге безликой любви.
И преград на ней очень много,
Я смогла через них пройти.

23.10.2001.


Рецензии