Никогда, навсегда, иногда...

Вдаль уходит беспечное детство-
Не вернуть его никогда...
Новая жизнь под сердечком томится-
Это наша любовь навсегда.

Не вернуть во дворе скрип качелей,
Не вернуть куклу Барби и Кена,
И то, как глаза по-детски горели,
Лишь завидев свет из родного окна.

Но когда подрастёшь лет на десять,
Жизнь покажется трудной, она нелегка,
Как неизвестная строчка из песни:
"НИКОГДА, НАВСЕГДА, ИНОГДА..."

2.03.2003


Рецензии