Не замечаешь
Меня не замечаешь,
И даже если ты один-
По мне ты не скучаешь.
Так страстны были поцелуи,
Во тьме ночной горели свечи,
Как розы были твои губы...
Мне не забыть наш лунный вечер.
И пусть судьба жестока к нам,
Я не забуду наши встречи,
И расстаёмся мы любя,
Я знаю, время лечит.
1.06.2002.
Свидетельство о публикации №105111300723